저렴한프렌차이즈성공창업// 적은 금액으로 수익은 많게 쫄맹이 미니족 족발나오는 시간 3:30 족발프랜차이즈 창업정보

뜨는프렌차이즈창업//최소비용 맞춤형 창업 족발 나오는시간 3:30







낮에는 식당, 밤에는 술집 가능한 인테리어를 구현하여 홀영업 및 홈서비스, 테이크아웃 인더스트리얼 풍 프리미엄 복합매장으로 보는 즐거움! 먹는 풍족함!! 공간에 머무는 행복감!!!을 추구하는 쫄맹이 미니족 족발 나오는 시간 3:30 입니다. 

쫄맹이 미니족 족발나오는시간 3:30의 본사인 주)F&F는 20년이상 종합유통 및 프랜차이즈를 운영하며 전국에 유통 네트워크를 가지고 있으며 유명프랜차이즈 및 국회의사당, 호텔에서 메뉴개발 및 컨설팅을 진행하는 메뉴개발팀을 운영하고 자체 피비상품 및 OEM 상품까지 개발, 유통을 진행하고 있습니다. 
공장과 직거래를 통한 육류가공품, 해산물, 야채, 공산품까지 단계를 거치지않고 공장과 직거래로 연계하여 합리적인 가격에 공급하고 있습니다. 








메뉴



가장 중요한 메뉴를 보면 쫄맹이 미니족 족발나오는시간 3:30의 족발은 국내산 신선족발을 깨끗하게 손질하여 직배송으로 안전하게 일일배송하고 족발을 다시 재손질하여 본사만의 자체기술로 만든 족발육수에 세심한 불조절과 관리, 6시간의 정성으로 쫄맹이의 맛있는 족발이 오후 3시 30분 탄생합니다. 








쫄맹이 족발에서는 맛과 품질을 위해 40벌의 족발만을 삶고 있으며 종물을 재 사용하지 않습니다. 


쫄맹이 족발은 소스부터 식재료까지 모든재료를 1차 가공하여 가맹점에서 보내드리기 때문에 매장에서는 전문조리사나 주방장이 필요하지 않습니다. 
물을 끓일 수 있으면 족발을 삶을 수 있고, 호박을 자를 수 있다면 족발을 썰 수 있습니다. 주방인원 및 홀 서빙 인원을 최소화 할 수 잇는 조리 메뉴얼을 표준화 하고 식재료 종류를 간소화하여 재고 부담이 없습니다.








쫄맹이 족발 대표매뉴는 쫄맹이 미니구이 입니다. 
6시간이상 정성들여 준비하고 삶은 미니족발을 쫄맹이소스로 2번 덧칠하여 원적외선 직화기에 두번 더 구워 쫄깃함과 바삭한 풍미의 족발입니다. 







이제는 치킨대신 족발이다 비싸서 망설인 족발한상 알뜰족을 위한 19알뜰메뉴 19,000원도 인기 있습니다. 


이외에 족발, 보쌈, 직화불족, 치즈불족, 반족,족발&보쌈,냉채족발, 스페셜등의 메뉴로 구성되어 있습니다. 









족발&보쌈 이외의 점심에도 장사를 하실 수 있느 메뉴로는 맛으로 인정받은 원조 대박식당 부대찌개 맛을 그대로 접목해 최고의 퀄리티의 맛을 자랑하는 대박부대찌개, 돈까스, 족발, 막국수, 소세지 구이 등으로 구성이 되어 있습니다. 










쫄맹이 미니족 인테리어


오늘 놓치면 내일은 없는 소중한 한끼! 이왕이면 분위기 있게 ! 합리적인 소비로 !








쫄맹이 미니족 족발나오는 시간 3:30의 인테리어는 재미나고 눈에 잘띄는 철재 프레임과 로고사인물이 어우러진 고급스러운 외관 전면에 그릴구이기 및 후드를 배치하여 테이크아웃 소비자유도를 특징으로 합니다. 

조명과 색감 테이블 동선에 있어 다년간 축적해온 인테리어 노하우로 공간배치와 조도를 이용하여 낮에는 식당, 밤에는 술집이 가능한 인테리어를 구현하여 보는 즐거움, 먹는 풍족함, 고간에 머무는 행복감을 담으려고 노력하였습니다. 













쫄맹이 미니족 창업비용



창업비용은 홈서비스 및 테이크 아웃 창업 A 타입과 홀영업 및 홈서비스, 테이크아웃 인더 스트리트 풍 프리미엄 복합매장 B 타입 중 선택하실 수 있습니다. 













몰디브리조트 // 말레국제공항에서 가까운 카니 그랜드 씨뷰 앳 마푸시 리조트(Kaani Grand Seaview at Maafushi)

몰디브여행에 공항에서 가까워 편리한 몰디브리조트 카니 그랜드 씨뷰 앳 마푸시 (Kaani Grand Seaview at Maafushi)는 공항에서 스피드 보트로 편도 20불정도에 이동이 가능한 몰디브리조트로 멋진 바다, 비치, 몰디브 분위기를 느끼며...

한국어지원가능(사이트내 하단 언어변경)